Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2014

Grow Old With You

Tugas Mereka Hanyalah Belajar

Waktumu sudah habis!

Move move move!

Perkampungan Nelayan Muara Angke.

Perkampungan Nelayan Muara Angke
Hari demi hari selalu kami habiskan bersama kapal, jala, dan laut. Di sini, di kampung nelayan, tempat di mana kami para nelayan berjuang demi kelangsungan hidup.

Sampah, bangkai, genangan air, bau amis dan hewan tak bertuan sudah menjadi bagian dari keluarga kami. Tapi kami tetap bahagia dengan itu semua, karena di sini kami selalu bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh tuhan yang maha Esa.


Jakarte punye gaye!

Awas Bahaya

Cah Mberebes

Guitarist on Siluet

Stage

Senyuman Palsu

Keep Clean Our Course

Semi Permanen

Ditonton TV

Unek-unek!

Setelah sekian lama ingin punya blog, akhirnya gue bikin blog juga. Blog ini dibikin untuk mamerin karya-karya gue yang nggak pernah kesampean buat bikin pameran, sedih ya? Tapi gpp, karena suatu saat gue pasti bakal bikin pameran tunggal, minimal sekali seumur hidup lah.

Nah, di blog gue ini bakal gue share semua karya gue, nggak pake tema, semuanya random, dan pastinya itu karya gue bukan punya orang. Tugas kalian adalah, bantai tuh karya-karya gue pake kritik sama saran.

Udah kali ya, capek ngomong mulu, mending lu bantai dah karya-karya gue nih!